Hilfe

KVB-Benutzerkennung

Jedes KVB-Mitglied (niedergelassener Arzt/Psychotherapeut, bayerischer Notarzt und Personen miteiner Institutskennung) erhält eine individuelle KVB-Benutzerkennung. Diese besteht aus dem Benutzernamen und einem Kennwort.

Die KVB-Benutzerkennung wird benötigt um:
1. Inserate in der KVB-Börse zu erstellen.
2. Angebote von Praxisvertretern / Sicherstellungsassistenten einzusehen.
Die KVB-Benutzerkennung wird Mitgliedern nach dem gültigen Arztregister-Eintrag und auf Wunsch zugesendet. Alle Teilnehmer einer Gemeinschaftspraxis oder eines MVZ benötigen eine eigene Kennung. Fehlende Benutzerkennungen können beim Team eTec-Support (siehe rechts) beantragt werden.

Selbstregistrierung

In verschiedenen Rubriken der KVB-Börse können Sie ein Inserat aufgeben, auch wenn Sie über keine KVB-Benutzerkennung verfügen. Eine Benutzerkennung können Sie nach Klick auf die Schaltfläche anmelden beantragen. Diese besteht aus einem Benutzernamen (zum Beispiel ABC1234) und einem Kennwort. Für die Anlageder Kennung benötigen wir Ihre Adress- und Kontaktdaten. Die Benutzerkennung wird Ihnen nach Verarbeitung Ihrer Daten per E-Mail zugestellt. Wenn Sie das Kennwort für Ihre Benutzerkennung nicht mehr wissen, finden Sie unter Zugangsdaten die Kontaktmöglichkeiten.

Technische Fragen

Bei technischen Fragen rund um die KVB-Börse steht Ihnen das Team eTec-Support zur Verfügung, siehe Kontakt:

Persönliche Beratung rund um die Praxis

Wer die Niederlassung in der eigenen Praxis, den Einstieg in eine Berufsausübungsgemeinschaft oder in ein MVZ plant oder wer einen Kollegen anstellen, mit Kollegen kooperieren oder seine Praxis aufgeben und die Nachfolge regeln möchte, kann sich gerne zum persönlichen Gespräch an die Berater der KVB wenden, siehe Kontakt:

Kontakt

Fragen zur Anmeldung mit KVB-Benutzerkennung oder Selbstregistrierung

089 / 5 70 93 - 4 00 40

Technik@kvb.de

Montag bis Donnerstag
7:30 - 17:30 Uhr
Freitag
7:30 - 16:00 Uhr

Fragen zu börsenspezifischen Inhalten

Ihre Ansprechpartner aus dem Bereich "Präsenzberatung Praxisführung" finden Sie unter Persönliche Beratung rund um die Praxis